Zutaten
- 1,5 kg Putenfleisch
- 1 kg Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 400 ml Sahne
- 150 g Creme Fraiche
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Putenfleisch waschen, nach dem Trocknen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch portionsweise in der Pfanne anbraten und warm stellen. Nach jeder angebratenen Portion die Pfanne mit etwas Wasser ablöschen, den Bodensatz lösen und Flüssigkeit zur Seite stellen.
Karotten klein schneiden und in etwas Brühe weich dünsten. Ebenfalls warm stellen
Knoblauch und Zwiebel sehr fein würfeln und glasig andünsten. Mit etwas Brühe ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Fleisch, Karotten, evtl. auch Knoblauch und Zwiebeln (kann man aber auch absieben) und die aufgesammelte Flüssigkeit in einen Topf geben und Sahne zugeben. Alles aufkochen und am Schluss ggf. etwas Creme Fraiche dazugeben.
Mit Nudeln servieren.
Weitere Infos
Gut vorzubereiten: ja
Gut aufzuwärmen: ja
Gut angekommen: ja
Kosten ca. 90,00 €