Zutaten
- 1,25 kg Couscous
- 1 kg Möhren
- 1 kg Zucchini
- 300 g Auberginen
- 500 g Tomaten
- 750 g Joghurt natur
- Petersilie, Minze
- Zitronenschale
- Ajvar*
- Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Butter
*bis auf Ajvar alles Bio-Produkte
Zubereitung
Möhren, Zucchini, Auberginen (vorher entbittert) und zum Schluß Tomaten nacheinander in Olivenöl anbraten.
Couscous in „dünner“ Gemüsebrühe (weniger Brühwürfel als angegeben) quellen lassen.
Gesamtes Gemüse in heißer Pfanne mit Couscous vermengen, mit Salz, Pfeffer, Ajvar, Kräutern, Zitronenschale und etw. Butter verfeinern/abschmecken.
Joghurt leicht salzen, pfeffern mit Minze und Petersilie vermischen.
Hinweise/Tipps
Am Abend vorher kochen, damit der Geschmack durchzieht
Weitere Infos
Gut vorzubereiten: ja
Gut aufzuwärmen: ja
Gut angekommen: ja
Kosten: ca. 35,00 €