Zutaten

  • 1 kg Hirse oder Reis
  • 700 g Brokkoli
  • 1 kg Karotten
  • 4 mittelgroße Paprika rot/gelb
  • evtl. 500 g Tiefkühlgemüse
  • 200 ml Sahne
  • 3 Salatgurken

  • 1500 g Naturjoghurt
  • Fruchtsaucen (Mango/Holunder/Cassis)

Zubereitung

Den Naturreis oder die Hirse in Gemüsebrühe kochen.
Brokkoli und die Karotten klein schneiden und in Gemüsebrühe kochen.
Paprika in größere Stücke schneiden (zum besseren ‚Rausfischen’ für die, die keine Paprika mögen) und in Öl anbraten.
Wenn der Reis/die Hirse fertig sind, mit der Paprika kurz anbraten und mit dem Gemüse vermengen und die Sahne hinzugeben. Auf kleiner Flamme noch ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Sesam anrösten und darüber streuen.

3 Salatgurken in große Scheiben schneiden und als Rohkostbeilage servieren.

Weitere Infos

Für 21 Kinder und 5 Erwachsene

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